洛社企业争相“试水”智能制造鸿泰苑第一社区引导居民参与自......图片新闻04新安街道 政协委员为全域旅游......云亭街道 全民行动守护山林安......仁和社区 开展“扬州一日游”......顾山镇 举办微型马拉松国际邀......图片新闻06
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 聚焦 A05版: 社区新闻 A06版: 探索 A07版: 房车周刊·汽车 A08版: 房车周刊·房产
2018年04月08日 星期天

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

仁和社区 开展“扬州一日游”活动



  本报讯 春暖花开,阳光明媚,又是一年春来到。为进一步丰富居民的精神文化生活,日前,梁溪区山北街道仁和社区组织居民开展“扬州一日游”活动,让大家走出家门,感受春天的气息。
  一路上,居民们个个兴致勃勃,欢歌笑语。大家畅游了瘦西湖、冰雪世界等景点,并饱尝了扬州美食。在每个景点,居民们在尽情享受无限春光的同时,还纷纷拍照留影,留下美丽瞬间,一个个欢乐的笑脸上都洋溢着满满幸福。据了解,近年来,仁和社区每年都会组织春游活动,为居民增进交流、促进和谐提供了一个平台。 (周红梅)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068