洛社企业争相“试水”智能制造鸿泰苑第一社区引导居民参与自......图片新闻04新安街道 政协委员为全域旅游......云亭街道 全民行动守护山林安......仁和社区 开展“扬州一日游”......顾山镇 举办微型马拉松国际邀......图片新闻06
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 聚焦 A05版: 社区新闻 A06版: 探索 A07版: 房车周刊·汽车 A08版: 房车周刊·房产
2018年04月08日 星期天

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

顾山镇 举办微型马拉松国际邀请赛



  本报讯 近日,由江阴市体育局、顾山镇人民政府联合举办的2018年中国江阴“红豆杯”微型马拉松国际邀请赛在顾山镇红豆村游客中心广场开跑,来自各地的500余名选手参加了活动。当天,该镇还举行了顾山镇旅游办公室、金顾山旅行社揭牌成立仪式。
  据了解,这次比赛全程5公里,赛道沿线桃红柳绿、菜花金黄。比赛中,选手们奔跑在红豆村风景如画的田野里,沐浴着明媚的春光和微风,尽情享受着运动的快乐。值得一提的是,邀请赛组委会还将选手们参赛的报名费当场捐赠给了顾山公益坊,用于慈善公益事业。 (谈荣春)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068