想说爱你却不容易CRV机油门事件,车主该如何......开车给手机充电 后果很严重!为每一位车友提供最纯正的保时......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 聚焦 A05版: 社区新闻 A06版: 探索 A07版: 房车周刊·汽车 A08版: 房车周刊·房产
2018年04月08日 星期天

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

为每一位车友提供最纯正的保时捷体验

滨湖保时捷中心落户太湖新城



  3月30日,无锡滨湖保时捷中心正式落户无锡太湖新城八方汇街区,这座中心的落成为更多的华东地区车主和车友带来了保时捷享誉全球的卓越服务及无微不至的客户关怀。
  无锡滨湖保时捷中心拥有精致的现代化城市展厅,可供4台保时捷跑车同时展出。配置展示区提供各种配件及色彩选择,可为每一位车主打造专属定制的保时捷跑车。同时中心拥有一支训练有素的保时捷专业技师团队和销售服务团队,为每一位客户提供全方位的咨询以及个性化定制服务,帮助客户打造“独一无二”的梦想跑车。
  滨湖保时捷中心落户无锡太湖新城,在为客户提供全新至臻的服务体验的同时,也传递了保时捷品牌的历史和价值观。保时捷将全面践行立足未来、深耕中国的发展理念,不断为中国客户提供更卓越的产品体验。
  (杨波)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068