图片新闻05梅村街道公益培训紧盯居民需求用爱点亮孩子的童年板桥社区居民 喜领“红包”环卫工拾金不昧 平凡中传递正......吴塘社区 引领阅读 建设书香......惠山街道 营造氛围 开展国家......蠡园街道 3500名退休职工......顾山镇 475家企业推行工资......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 特别报道 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 T01版: 生活周刊·旅游 T02版: 生活周刊·消费 T03版: 房车周刊·汽车 T04版: 广告专版
2018年04月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“今年分红又涨了”

板桥社区居民 喜领“红包”



  本报讯4月3日一大早,滨湖区雪浪街道仙河苑一期警务室、前章村退休人员活动室里热闹非凡,笑声连连,随处可看到手持红色“股权证”的居民,原来当天是板桥社区发放股金红利的日子。
  经过前期股东代表大会的表决,合作社将按照个人股本金的2.5%进行股利分配,合计分配股利65.69万元。为了方便股民领取股金,社区设立多个发放服务点,就近为股民们发放股金红利。社区工作人员相互配合,登记、点钱、核对、发钱,将股金一一发放到股民手中。“今年分红又涨了!”刚领到股金的蒋阿姨脸上乐开了花,仔仔细细反复点了几遍,小心翼翼地将钱装进贴身的口袋里。领取了1000多元股金的朱老伯喜滋滋地说:“正好我们一家子准备清明小长假出去转转,这笔钱来得真及时,想想就开心!”
  据了解,自板桥股份经济合作社成立以来,板桥社区资产运作良好,财力也稳步增长,让老百姓得到了实惠。“今年,合作社将加快推进各项工作,以开拓的思路加强招商力度,进一步加大对新型环保等高科技企业扶持力度,做大做强实体经济,更好地回报广大股东。”板桥股份经济合作社负责人朱旭清说。 (杨雪薇)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068