图片新闻05梅村街道公益培训紧盯居民需求用爱点亮孩子的童年板桥社区居民 喜领“红包”环卫工拾金不昧 平凡中传递正......吴塘社区 引领阅读 建设书香......惠山街道 营造氛围 开展国家......蠡园街道 3500名退休职工......顾山镇 475家企业推行工资......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 特别报道 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 T01版: 生活周刊·旅游 T02版: 生活周刊·消费 T03版: 房车周刊·汽车 T04版: 广告专版
2018年04月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

吴塘社区 引领阅读 建设书香家庭



  本报讯4月10日下午,滨湖区山水城吴塘社区妇联开展了以“幸福女人,书香家庭”为主题的读书活动,为社区妇女努力营造爱读书的良好文化氛围。
  在女性的精神追求中,阅读不仅能满足个人心灵和情感的诉求,同时也可以对家庭、职业、子女教育等方面产生积极的影响。在活动中,大家根据各自的兴趣爱好,精心选择了文化修养、孕产养育、家庭教育、女性健康、安全常识、法律知识等方面的书籍进行阅读,并相互交流了各自的阅读体验。据了解,吴塘社区将通过开展社区阅读、亲子阅读等各类主题读书活动,引导辖区女性通过阅读提升自身素养,做美丽睿智女人。(周蕾)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068