图片新闻05梅村街道公益培训紧盯居民需求用爱点亮孩子的童年板桥社区居民 喜领“红包”环卫工拾金不昧 平凡中传递正......吴塘社区 引领阅读 建设书香......惠山街道 营造氛围 开展国家......蠡园街道 3500名退休职工......顾山镇 475家企业推行工资......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 特别报道 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 T01版: 生活周刊·旅游 T02版: 生活周刊·消费 T03版: 房车周刊·汽车 T04版: 广告专版
2018年04月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

蠡园街道 3500名退休职工参加体检



  本报讯4月10日至5月29日,滨湖区蠡园街道将组织辖区3500名企业退休人员分批前往街道卫生服务中心等医疗机构,进行两年一次的免费健康体检。
  为了做好企业退休职工健康体检工作,各社区通过公告栏、电话、上门告知、电子屏幕等途径,将相关的检查流程、时间和注意事项等及时告知每位退休职工。由于体检人数较多,本次体检以社区为单位,分批次组织退休职工有序进行体检,并在体检完成后为退休职工发放面包、牛奶、鸡蛋等爱心早餐。据了解,体检结束后,街道将通过建立健康档案的方式,进一步做好退休职工日常健康管理工作。 (钱瑛瑛)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068