图片新闻05梅村街道公益培训紧盯居民需求用爱点亮孩子的童年板桥社区居民 喜领“红包”环卫工拾金不昧 平凡中传递正......吴塘社区 引领阅读 建设书香......惠山街道 营造氛围 开展国家......蠡园街道 3500名退休职工......顾山镇 475家企业推行工资......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 特别报道 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 T01版: 生活周刊·旅游 T02版: 生活周刊·消费 T03版: 房车周刊·汽车 T04版: 广告专版
2018年04月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

顾山镇 475家企业推行工资集体协商



  本报讯 日前,江阴市顾山镇总工会组织召开企业工资集体协商工作推进会,进一步维护企业和职工的合法权益。据了解,今年,该镇将有475家企业建立工资集体协商制度。
  近年来,顾山镇高度重视企业工资集体协商工作,尤其将建立企业职工工资逐年增长机制和支付保障机制作为维护职工利益、为民办实事的项目之一紧抓不懈。镇总工会也主动作为,组织和督促各级基层工会强化落实,使工资集体协商制度在越来越多企业得到推广。当天,镇总工会还下发了《顾山镇各村(社区)工会工作项目化管理考核实施办法》。 (谈荣春 陈艳洁)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068