共建共享美好环境,社区推垃圾......惠山街道:多方联动促运河堤岸......图片新闻028旬老党员 拾金不昧瑞星家园社区 建全市首家后续......河埒社区 排查随意充电现象
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 T01版: 太湖周刊·人物 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年04月13日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

河埒社区 排查随意充电现象



  本报讯4月10日上午,滨湖区河埒街道河埒社区组织安全志愿者开展电动车安全隐患排查宣传活动,对辖区内新村车库进行逐一排查,并做好宣传工作。这对小区因乱拉电线、电动车随意充电可能引发的火灾等危险事故起到遏制作用。
  在排查、宣传过程中发现,有些居民虽有车库,但车库内没有充电接口,私拉乱接电线充电现象严重。私拉电线不仅影响小区美观,还存在很大的安全隐患。针对这一现象,志愿者们要求业主不宜在公共走道、楼梯间停放电车充电。 (吴珍)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068