60多条公交线路可“扫码乘车......创业的甜酸苦辣,有一群志同道......【全球首个无人驾驶清洁车队上......【暖心!南林大宿管大叔原创歌......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 T01版: 太湖周刊·人物 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年04月13日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

创业的甜酸苦辣,有一群志同道合的小伙伴陪你尝!

《创客群英汇——我的创业故事》第35期节目预告



  创业路有多么艰辛,个中滋味无法言说。但是如果有一群志同道合、不离不弃的小伙伴与你一起拼搏共同进退,那么这份艰辛又何尝不是幸运?《创客群英汇——我的创业故事》第35期节目再为大家介绍两位来自锡山区的创业者和他们的团队——
  徐焱,一个阳光朝气的“90后”小伙子,他从大学时期开始,坚持健身已经长达8年时间。而从去年7月开始,徐焱的健身时间越来越少,究其原因还是太忙,因为徐焱成立了自己的公司,开始了自己的创业之路。将网络与健身相结合,是徐焱最初的创业灵感。他想做的是一个互联网健身平台,将健身会所和健身爱好者互联,为两者提供链式网状服务。为了这个创业梦,徐焱不得不放弃很多东西。不过好在有一群志同道合的伙伴,愿意与他同进退、共拼搏。
  王艳艳,无锡极客创意有限公司的总经理。从普通的中国药科大学毕业生,到经营上万粉丝的公众号博主,再到一家创意公司的总经理,短短几年,王艳艳的变身速度令人吃惊。随着“电动车实话实说”这个公众号的成长,王艳艳已然把它视为自己的一份责任与坚持。而支撑王艳艳不断进步、为公众号与公司一路护航的,则是她身后富有高凝聚力的团队——专业,但更有人情味。从王艳艳身上,我们看到的是一个用知识创造未来的故事;从王艳艳的团队身上,我们看到的是一个用团结克服危难的故事。当努力也无法跨越瓶颈,王艳艳和她的团队是如何应对的呢?
  4月15日20时50分,《创客群英汇——我的创业故事》将在无锡电视台经济频道播出该期节目,4月16日11时50分重播。故事精彩,不容错过!
  如果你对其他创业者的故事感兴趣,还想深入了解,欢迎登录无锡市人力资源和社会保障 网(http://lss.wuxi.gov.cn/)点击“创业富民宣传专栏”收看历次播出的创业嘉宾故事视频。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068