国内首家 无人银行一以贯之全面从严治党进口抗癌药下月起关税降至零孙政才受贿案一审开庭2亿年前昆虫到底啥颜色让更多西方读者知道无锡也有位......脸书将添加工具保护隐私360度防碰撞无人机个人税收递延型商业养老保险 ......俄称“化武袭击”是“演戏”英语能力等级将有国家“标尺”中吉合资冶炼厂遭纵火汽柴油价格迎年内第四次上调
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 T01版: 太湖周刊·人物 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年04月13日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

俄称“化武袭击”是“演戏”



  据新华社莫斯科4月11日电 俄军总参谋部作战总局第一副局长波兹尼希尔11日在俄罗斯首都莫斯科表示,本月7日在叙利亚首都大马士革东郊的东古塔地区杜马市发生的所谓“化学武器袭击”是当地反政府武装及其同伙导演的一场戏,俄方邀请相关国际组织代表到事发现场调查。
  波兹尼希尔在俄国防部当天发布的新闻公报中说,本月7日,在叙政府军即将完全控制东古塔地区前,一些常在反政府武装组织内活动、头戴白盔的所谓“救援队”在该地区的杜马市导演了一场“化武袭击”并炮制了所谓的视频证据。俄军防化专家现场调查显示,爆炸残片中没有化学武器所含毒剂成分,当地医护人员以及叙利亚红新月会和在叙实施救援的联合国人员均没有关于化武伤员的任何信息。有鉴于此,俄方邀请相关国际组织派代表前来现场进行调查,俄方将为此提供所有便利。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068