“李正先生事迹纪念碑”揭幕公积金缴存新政今起实施良性市场不欢迎恶性竞争打通数据“梗阻”让城市更智能居民不出社区 享受专业服务名家讲座进校园 传播传统文化无锡国家安全教育公园开园第四届中国商旅文产业年会在锡......市公安局举行警媒座谈会深入推进放心消费创建工作丹麦拜瑟克伦城市联合体代表团......“江南明珠”书画作品展开幕
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 T01版: 太湖周刊·人物 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年04月13日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无锡国家安全教育公园开园



  本报讯 第3个“全民国家安全教育日”即将来临。昨天,无锡国家安全教育公园正式开园。省国家安全厅副厅长张永、市领导谢晓军、赵志新出席开园仪式。
  无锡国家安全教育公园由市国家安全局和梁溪区共同筹建,依托乐溪苑小游园基础设施,以固定展板形式,面向公众宣传总体国家安全观,普及《国家安全法》《反分裂法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等国家安全法律法规。园内还集中展示了潘汉年、华明之、姚子健等13名无锡籍隐蔽战线杰出代表的生平事迹。
  市委常委、政法委书记、副市长谢晓军指出,要加强日常运行维护,将教育公园打造成继国家安全教育馆之后,我市国家安全宣传教育工作的又一个宣教基地和特色品牌;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两学一做”常态化制度化要求,组织广大党员干部到教育公园参观学习,筑牢对党忠诚的政治灵魂;要积极引导更多群众走进教育公园,在潜移默化中提升广大群众的国家安全意识,筑牢国家安全的人民防线。 (小惠)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068