“李正先生事迹纪念碑”揭幕公积金缴存新政今起实施良性市场不欢迎恶性竞争打通数据“梗阻”让城市更智能居民不出社区 享受专业服务名家讲座进校园 传播传统文化无锡国家安全教育公园开园第四届中国商旅文产业年会在锡......市公安局举行警媒座谈会深入推进放心消费创建工作丹麦拜瑟克伦城市联合体代表团......“江南明珠”书画作品展开幕
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 T01版: 太湖周刊·人物 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年04月13日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

深入推进放心消费创建工作



  本报讯 昨日,无锡市深入推进全市放心消费创建工作电视电话会议召开。会上总结交流了近年来我市放心消费创建工作情况,研究部署下一阶段工作任务。副市长高亚光参加并讲话。她对放心消费创建工作方面的成绩和举措给予了充分肯定,要求以推动全市放心消费创建“0510”的新创建工作思路为主线,奋力开创新时代放心消费创建工作的新局面。
  5年来,我市共创建省级诚信品牌企业10家,省级先进示范单位445个,省级先进示范街(区)22条。在中消协发布的《2017年城市消费者满意度测评报告》中,我市在全国参与测评的50个大中城市中排名第一,充分体现了我市放心消费创建工作的阶段性成果。下阶段,我市将以创建全国“消费者满意度最高的城市”为目标,围绕全省“789”放心消费创建工作任务,努力完善放心消费创建举措,着力推进消费维权协同共治,切实保护广大消费者合法权益,营造安全放心的消费环境。 (奕根)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068