“李正先生事迹纪念碑”揭幕公积金缴存新政今起实施良性市场不欢迎恶性竞争打通数据“梗阻”让城市更智能居民不出社区 享受专业服务名家讲座进校园 传播传统文化无锡国家安全教育公园开园第四届中国商旅文产业年会在锡......市公安局举行警媒座谈会深入推进放心消费创建工作丹麦拜瑟克伦城市联合体代表团......“江南明珠”书画作品展开幕
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 纵横 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 T01版: 太湖周刊·人物 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年04月13日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“江南明珠”书画作品展开幕



  本报讯 昨日,“江南明珠”主题书画展在江南大学美术馆开幕。作为江南大学60周年校庆的系列活动之一,此次展览收集了江南大学书画研究所60位作者的60幅作品,展现了江南大学建校60周年来所取得的成就。展览将持续到4月30日。中宣部原部长、中国社科院原党委书记王忍之,市委副书记、代市长黄钦,江南大学党委书记朱拓出席开幕式,曹锡荣、蔡捷敏,市政府秘书长许立新参加活动。
  自2006年成立以来,江大书画研究所依托江大艺术设计学科的优势,聚集无锡书画艺术人才,建立了一支在书画艺术方面具有很高理论水平和很强创作能力的专家队伍。江大书画研究所通过组织高层次的理论研究、学术交流、展览、讲坛等活动,下转第2版>>>
  上接第1版>>>取得了一批在国内有重要影响的艺术成果,入选国家级画展、书展和获奖的作品更是不胜枚举,为“出作品、出人才”注入了新的活力,为繁荣无锡地方文化艺术与校院文化艺术作出了贡献。
  此次展览汇集了江南大学书画研究所60位作者的60幅作品,通过国画、书法、油画等艺术形式,融思想性、艺术性、观赏性为一体,展现了江南大学建校60周年来各个学科领域所取得的成绩。昨天展览的开幕式现场,王忍之被聘为江南大学书画研究所艺术顾问。 (韩玲)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068