“机器人”为雨污水管道“体检......助困不只捐赠这么简单无锡两部原创舞剧 受到欧洲观......图片新闻东北大学无锡研究院 举办“智......坚定全面实施乡村振兴战略 开......日本航空电子新厂在高新区开建市政协举行委员活动日千企技改,江阴产业动能“焕新......开放合作,路才能越走越宽
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 发布厅 A05版: 无锡观察 A06版: 社区新闻 A07版: 军事 A08版: 发布厅 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年04月17日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

图片新闻



  诗词串烧、好家风传诵、闲书换绿植……15日上午,五星家园第二社区的幸福广场上,正在进行第四届社区主题读书节。
  这已是该社区连续第四年举行主题读书活动,希望通过多样的形式培养阅读兴致,形成阅读氛围,倡导全民阅读。此次读书节是金匮街道首次和江南大学理学院合办。
  (吕枫 摄 视觉江苏网供图)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068