“机器人”为雨污水管道“体检......助困不只捐赠这么简单无锡两部原创舞剧 受到欧洲观......图片新闻东北大学无锡研究院 举办“智......坚定全面实施乡村振兴战略 开......日本航空电子新厂在高新区开建市政协举行委员活动日千企技改,江阴产业动能“焕新......开放合作,路才能越走越宽
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 发布厅 A05版: 无锡观察 A06版: 社区新闻 A07版: 军事 A08版: 发布厅 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年04月17日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

市政协举行委员活动日



  本报讯 昨天,市政协举行委员活动日,视察宜兴市社会文化事业发展情况。市政协主席周敏炜,市委常委、统战部长陈德荣,市政协副主席叶勤良、张丽霞、吴仲林、刘玲、韩晓枫,蔡捷敏和市政协秘书长王鸿涌,住锡省政协委员和市政协委员约200人参加活动。
  委员们听取了宜兴市经济社会发展情况介绍,视察了宜兴文化中心,先后到保利大剧院、科技馆、博物馆、图书馆等地进行参观考察。宜兴文化中心总投资超22亿元,是当地的文化地标,去年到该中心各馆参观人数达170万人次。感受到宜兴人文底蕴深厚、文化氛围浓郁,社会文化事业设施功能日益完善,委员们为之振奋。委员们认为,满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮,要进一步深入实施文化惠民工程,不断丰富群众性文化活动,更加注重品质内涵,努力提升我市文化软实力。
  周敏炜指出,加强委员联系,丰富委员活动内容,是贯彻新修订的政协章程,激发委员履职热情,更好发挥委员主体作用的重要方面。下转第2版>>>
  上接第1版>>>当前,无锡正处在经济高质量发展、决胜全面建成小康社会的关键时期,对广大政协委员增强履职本领、提高履职质量提出了新要求。他希望,广大政协委员要牢牢把握正确政治方向,珍惜委员荣誉,恪守宪法法律和政协章程,做到懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行,维护自身的良好形象。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻新发展理念,进一步树立大局意识,勇于担当、甘于奉献,认真贯彻中央和省、市委的重大决策部署,自觉把履职工作放到全市发展大局中去谋划,踊跃参加市政协“立足本职促发展、当好委员献良策”主题活动,争做“社会主义核心价值观的模范践行者”和“高水平全面建成小康社会的积极建功者”,为我市高质量发展走在前列作出新贡献。 (马雪梅)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068