百人古琴挑战基尼斯纪录韩国SK海力士在锡打造高端医......深耕循环经济 双良又出“力作......我市一季度财政收入“开门红”尚品宅配工业4.0项目华东生......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 T01版: 生活周刊 T02版: 生活周刊 T03版: 房车周刊 T04版: 房车周刊
2018年04月19日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

尚品宅配工业4.0项目华东生产基地开工建设



  本报讯 昨天,总投资30亿元的尚品宅配工业4.0项目华东生产基地在锡山区锡北镇开工建设。代市长黄钦宣布项目开工,市政府秘书长许立新出席仪式。
  广州尚品宅配家居股份有限公司是国内智能定制家居行业的领军企业。公司致力于利用大数据破解个性化定制难题,积极践行“工业4.0”思维及技术应用,其大规模数码化定制家居产品得到了市场的认可,发展前景广阔。此次尚品宅配在锡山区建设华东生产基地,将打造成为智能定制家居领域的示范基地。项目总规划用地518亩,将建设智能定制家居生产车间、华东配套中心智能立体结构仓库及相关设施,其中一期投资约10亿元,计划于明年上半年完成全部设备安装,同年下半年开始试生产。据了解,整个项目达产后预计实现销售收入70亿元左右,年综合纳税超3亿元,亩均税收贡献超55万元。
  项目是经济发展之本。今年以来,锡山区深入研究项目引建,全面部署、推进项目引建,全区各板块主动对接客商、主动上门拜访招商,外出招商的频次明显提升。全区新签约产业项目20个,总投资120亿元,投资总额比去年同期增长243%; 出让工业用地14宗637.6亩,正在挂牌出让4宗617亩,总规模已达到去年全年的57%,是去年同期的2.7倍;成功引进一批重特大项目,总投资50亿元、30亿元、15亿元项目各一个。全区一季度到位注册外资1.32亿美元,其中制造业到位外资6300万美元,分别是去年同期的3.55倍、2.58倍,项目引建呈现良好势头。 (小荣)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068