癌症免费筛查范围将扩大关于开展“我为无锡高质量发展......毕业树自主招生、综合评价材料虚假属......今年幼儿园6月1日起报名人民建议专题征集活动启动提供2000个免费筛查名额六位专家“名医在线”访谈直播
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 T01版: 生活周刊 T02版: 生活周刊 T03版: 房车周刊 T04版: 房车周刊
2018年04月19日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

市二院启动胃癌早期筛查项目

提供2000个免费筛查名额



  记者从市二院获悉,该院消化内科本周启动胃癌早期筛查项目,与广益社区卫生服务中心联合进行胃癌早期筛查。本市常住人口均可免费报名参加,该卫生服务中心所对口的居民优先。
  据悉,此次胃癌早期筛查项目集筛查、诊断、治疗、患教与随访于一体,符合条件的参与市民将于本月底在广益社区卫生服务中心抽取血样,血样将在市二院进行检测,计算出每位受检人员的危险度评分,对于中到高危的,将建议其进一步接受胃镜检查。该项目首批联合广益社区卫生服务中心提供250个免费筛查名额,本期筛查完成后,市二院还将联合其他社区医院,陆续完成共2000例左右的胃癌早期筛查。 (东亚)

  【小贴士】
  广益街道社区卫生服务中心(广南路588号),4月25日7:00-9:00筛查250人,目前还有少量剩余名额。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068