无锡三院“粉色”关爱温暖锡城这两位无锡少年厉害了!上半年市区基本实现扫码乘车无锡三院打造国内一流乳腺疾病......【“最美教师”郭现蕊:因腰疾......建设工地门口无证摊贩占道严重【大学生将爷爷奶奶照片文身上......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 T01版: 生活周刊 T02版: 生活周刊 T03版: 房车周刊 T04版: 房车周刊
2018年04月19日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

建设工地门口无证摊贩占道严重



  无锡观察用户“活得精彩”:吴都路的建设工地门口每天中午有不少摊贩售卖盒饭,侵占慢车道,妨碍了车辆和行人的正常通行,希望城管部门能过来管一管。
  滨湖区城管局答复:接到投诉后,华庄执法中队立即组织人员到场整治。在吴都路中海地产建设工地门口,多辆电动三轮车停在慢车道内售卖盒饭、小吃,人行道上摆放着多张桌椅,几名建筑工人正在用餐,其他没有位置的工人则直接蹲坐在绿化带、台阶上吃饭。由于摊贩使用的都是一次性的饭盒、筷子,附近也没有垃圾桶,工人用餐结束后直接将饭盒扔在地上,工地门口绿化带内白色垃圾到处都是。执法人员到场后,有几名摊贩停止摆摊设点,驾驶三轮车离开现场。但有一名摊贩继续经营,并阻挠执法,执法人员对其经营工具进行了暂扣。
  建设工地门口摊贩占道一直是我市的市容难点问题。由于工人欢迎、利润可观等原因,整治后回潮现象严重。为尽量减少无证摊贩占道经营对附近交通出行、环境卫生的影响,城管部门将安排人员加强对辖区建设工地门口无证盒饭摊贩的整治。 (范绪锴 采访整理)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068