无锡三院“粉色”关爱温暖锡城这两位无锡少年厉害了!上半年市区基本实现扫码乘车无锡三院打造国内一流乳腺疾病......【“最美教师”郭现蕊:因腰疾......建设工地门口无证摊贩占道严重【大学生将爷爷奶奶照片文身上......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 T01版: 生活周刊 T02版: 生活周刊 T03版: 房车周刊 T04版: 房车周刊
2018年04月19日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

【大学生将爷爷奶奶照片文身上】



  南昌一名大四学生将已经去世的爷爷奶奶照片文在手臂上。他称:马上要赴美留学,小时候都是爷爷奶奶带着他去玩,现在想带他们出去看看,以后想把全家人的照片都文在这条“亲情手臂”上。
  (来源:梨视频)@阿体很优秀:很暖心,希望天上的爷爷奶奶都能看到。
  @钱多多:每个人都有纪念的方式,不提倡但是会尊重。
  @丧乏:所以说我们不要见到文身的人就去贬低他们。
  @月光的折射:这只是自我安慰的一种方式,最好的孝,是生前多陪伴。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068