写字楼云集太湖新城 差异化竞......绿城·凤起和鸣:打造美轮美奂......房屋买卖合同签订后 单方面撤......成交亮眼 自住需求支撑“银四......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 T01版: 生活周刊 T02版: 生活周刊 T03版: 房车周刊 T04版: 房车周刊
2018年04月19日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

成交亮眼 自住需求支撑“银四”



  无锡楼市进入4月第二周,市场整体行情在经历了3月后两周的奋起之势后有所收敛,但是4月第二周的成交形势较之第一周已经有了起色。所谓“金三银四”,一般4月承接3月市场的热度,表现亦不会太差。从上周来看,全市共有2个楼盘推出新房源,分别是吉宝·凌云峰阁和深港宝格丽。但是紧接着营销节奏办活动的项目却不少,如远洋太湖宸章案名发布、红豆置业徒步活动、美的公园天下的魔方大赛、万科天一新著二期新品发布、中邦欢乐颂二期loft公馆样板房公开、银城·东樾府浪漫樱花情侣跑等。总体而言,卖方市场的营销氛围依旧在,买方需求也在置业安家之路上更加果断。
  上周,按物业类型分析:除商品住宅外,商业物业、办公物业的备案成交量环比均有所增加。
  商品住宅备案成交面积为7.9万平方米,环比减幅3.94%; 商业物业备案成交面积为0.86万平方米,环比增幅29.78%;办公物业备案成交面积为1.32万平方米,环比增幅114.11%。
  按区域分析:新吴区备案成交量位居五区首位,备案成交2.7万平方米,259套;滨湖区紧随其后,备案成交2.64万平方米,216套。剩余三区的备案成交量旗鼓相当,梁溪区备案成交1.06万平方米,锡山区备案成交1.94万平方米,惠山区备案成交1.81万平方米。
  按面积段分析:90—120平方米面积段户型备案成交量最多,达2.75万平方米,267套;120—144平方米面积段户型紧随其后,备案成交2.72万平方米,207套。90—144平方米面积段户型,仍是无锡的需求主力。 (文易)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068