暑期游学、研学游现预订高峰惠山古镇景区杜鹃花进入最佳观......未约定好游览方式及时间 游客......滨湖旅游深拓武汉市场
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 T01版: 生活周刊 T02版: 生活周刊 T03版: 房车周刊 T04版: 房车周刊
2018年04月19日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

滨湖旅游深拓武汉市场



  4月17日下午,滨湖旅游推介团带着精美的滨湖高铁市场专题产品,在江城武汉举行了“无锡滨湖(武汉)旅游推介会”。40多家旅行社代表和新闻媒体代表应邀出席。
  近年来,滨湖区围绕“四轮驱动”发展战略,依托资源禀赋和产业优势,强化滨湖旅游目的地建设,率先构建旅游联盟,着重抓好了旅游项目建设、资源整合、品牌打造和宣传推介等方面工作。目前,滨湖区正在争创国家全域旅游示范区,全域旅游融合发展理念得到进一步加强。2017年全区实现接待旅游总人数2100万人,实现旅游总收入232亿元,旅游业保持了良好的发展态势,受到了市场和游客的欢迎。
  在谈到为何再次选择在武汉举办滨湖旅游推介活动时,滨湖区相关负责人表示,近年来,武汉市旅游业发展迅猛,尤其在全域旅游发展方面有很多值得滨湖旅游学习和借鉴的地方。武汉市场历来也是无锡滨湖区重要的客源输送地之一,随着高铁的贯通,武汉游客乘高铁就能实现周末、小长假到无锡滨湖的度假计划。为实现与武汉旅游部门的合作与交流,搭建两地旅游企业的合作平台,无锡滨湖区在推介会前期做了充分的市场调查和准备工作,委托与区内重点景区密切合作的批发商围绕滨湖旅游策划优质产品,大力宣传滨湖旅游线路。希望通过此次交流活动能吸引更多武汉游客前来无锡滨湖休闲度假,同时也能与武汉旅游共同交流全域旅游示范区创建的经验,为两地旅游开启更加广阔的合作之门。
  (吕悠)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068