全省最大村级慈善基金缘何落在......美丽乡村入画来读书活动少一些“走过场”高精尖海归项目梁溪寻“巢”锡山发展讲坛谋改革发展大计促进香港同内地加强科技合作“计量为民服务周”推出一批免......17个新阶层人士实践创新基地......无锡好家风请少年发声神威·太湖之光“照进”商用小......无锡市黑臭水体整治督查公示
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 纵横 A08版: 发布厅 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年05月15日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无锡好家风请少年发声



  本报讯 今天是“5·15国际家庭日”。昨从市妇联获悉,即日起,我市开展“E人益语—少年家风说”征集活动,市委宣传部、市妇联、市教育局等部门单位联合邀请无锡少年参与展示好家风。
  凡我市18周岁以下的少年儿童可结合自己的家庭或身边人、他人家庭的家风故事,谈一谈对“好家风好家训好家规”的认识和理解;说一说自己家的家风家训以及对自身的影响;讲一讲古今中外的优秀传世家风家训故事。应征文稿应在800字以内,附相应MP3格式音频文件和应征者生活照,文稿中写明本人真实信息、联系方式及指导老师。
  即日起,我市各中小学将统一组织征集,社会应征者可将应征作品打包发送至投稿邮箱 wxflxcb@163.com,投稿请注明“少年家风说”字样。 (东亚)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068