轿车失控冲上人行道 造成一死......无锡市黑臭水体整治督查公示“外卖小哥”成“马路杀手”?社保中心点名约谈43名医生计生特殊家庭老人可享健康管理梵天花海盛放 旅游周期间拈花......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 纵横 A07版: 月宫归来 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

计生特殊家庭老人可享健康管理



  本报讯 昨天是“5·15国际家庭日”,计划生育特殊家庭值得全社会关心。当天,市卫计委启动老年人慢病专家健康指导项目,该项目将为我市所有计生特殊家庭中60岁以上的老年人建立慢病健康管理档案,提供后期随访跟踪指导服务。今后,所有项目服务对象就诊时可享一对一导诊服务。
  昨天下午,一场针对老年人糖尿病的讲座在市人民医院举行,现场专家还为近百位来自计生特殊家庭的老人提供免费血压、血糖检测及健康指导。据悉,按照该项目活动安排,市人民医院、市二院(东院)、市三院、市四院、市中医医院和宜兴市人民医院的体检中心将在今年5月、7月、9月和11月针对项目服务对象开展多次活动,指导老年人对高血压及心脑血管疾病、糖尿病、女性生殖系统疾病、骨关节疾病进行预防、控制,并给予康复指导。 (东亚)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068