轿车失控冲上人行道 造成一死......无锡市黑臭水体整治督查公示“外卖小哥”成“马路杀手”?社保中心点名约谈43名医生计生特殊家庭老人可享健康管理梵天花海盛放 旅游周期间拈花......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 纵横 A07版: 月宫归来 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

轿车失控冲上人行道 造成一死四伤



  本报讯 昨天7时50分许,在通江大道辅道发生一起交通事故,一辆小型轿车突然失控驶上人行道,并与多名行人发生碰撞,共造成一死四伤。
  事发后,交警支队崇安大队接警立刻赶赴现场救援处置,并将肇事驾驶人控制。经现场初步排查,肇事的是一辆白色SUV小轿车,肇事司机是一名40多岁的男子。由于事发时人行道上有多名行人正在等车,因躲避不及被突如其来的白色轿车撞倒在地,车辆随后又将电线杆撞倒,造成一名行人当场死亡,另四人受伤被送往医院救治。
  经检测,肇事司机初步排除酒驾、毒驾嫌疑。目前事故原因正在进一步调查中。 (杨柳)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068