传承好家风 社区来助力图片新闻胡埭镇残疾人有“第二个家”堰桥街道创排小戏获省“五星工......社区服务群“解”难题荣巷开展“传承好家风”主题活......蠡湖街道启动廉政文化宣传周活......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 纵横 A07版: 月宫归来 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

社区服务群“解”难题



  本报讯“@月秀社区 石雷 小区门口的乱停放,能不能沟通处理下?谢谢您!”近日,一张现场照片,一句话,一个问题,引发了滨湖区河埒街道月秀社区服务群内居民的热烈讨论。有的居民认为干脆就把那一块铺平作为临时停放点;有的居民则不同意,表示绿化不可破坏,车辆也不能停放在那边; 也有的居民说可以组织些志愿者定期进行清理,大家众说纷纭。
  经物业了解,小区门口出现乱停放的情况是近期才出现的,由于月溪苑小区门口至建筑路段机动车与非机动车道分离改造时,有一辆拖拉机主一时联系不到,为不影响正常通行,才临时移到了小区门口。再加上近期小区内清理共享单车,有的居民暂时还不习惯,把车停在了小区门口。
  对于大家在群里的讨论,物业综合居民的意见与小区实际情况,在集中清理停放在小区门口的拖拉机与共享单车后,物业还特意沿边设置了一圈精致的围栏,既美观又有效避免了回潮。整治完毕,小区门口面貌焕然一新。(小石)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068