有温度的服务 遇见有态度的你周末重回2字头 入夏还要等一......解读大数据 践行转型2.0助残“彩虹桥”江大附院专家来社区支招啦!美湖百家宴中国太保寿险无锡分公司快速理......【爱心小哥,泥水中用快递车为......【乐观女孩,先天患疾用脚也能......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 纵横 A07版: 月宫归来 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

有温度的服务 遇见有态度的你

——中国太保寿险无锡分公司2018年客户服务节温暖开幕



  5月13日,在中国太保成立27周年司庆日,中国太保寿险在上海科技馆举行2018年客户服务节开幕仪式。中国太保集团总裁、中国太保寿险总经理和相关领导、特邀外部媒体、客户代表和员工代表总计500余人现场参与活动。开幕仪式通过“太平洋寿险”APP和微信号在线直播,客户在全国417个分会场或线上共同参与。
  开幕式当天,中国太保寿险无锡分公司在无锡金陵大饭店同步举行客户服务节活动,特邀专业医学人员为近400名客户提供了非线性无创航空身体检测,客户体验感受良好。辖属各家支公司也同步进行,面向无锡客户对活动进行了很好的对接和推介,当天有客户和营销人员800余人参加了活动。
  中国太保寿险无锡分公司合规与风险管部借力客户服务节,在无锡金陵大饭店活动现场,设置防范非法集资展台,向在场客户宣传如何防范非法集资,并发放防范非法集资宣传手册、反洗钱宣传手册、反保险欺诈宣传单等材料,让客户在享受有温度服务的同时,增强自身风险防范意识。
  此次客户服务节以“有温度的服务,遇见有态度的你”为主题,在开幕式现场,中国太保寿险发布了2018年客服节系列主题服务活动、八大“极速、极简、贴心、有温度”的服务承诺、“太有爱——e起来,温暖同行”公益活动,并举办“太有爱——名医话健康”首期讲座。
  “小额医疗自助极速赔”:个人小额医疗险理赔在工作日19点前通过“太平洋寿险”APP或“神行太保”提交申请,资料齐全、责任明确,可当日赔付。企业员福住院医疗费用在工作日17点前通过“太享福”APP自助理赔,3000元以下资料齐全、且符合条件的给付金,可当日赔付。
  “创新扶贫理赔零距离”:为建档立卡贫困客户开设绿色理赔通道,提供免费远程伤残鉴定服务。“重疾探访先赔服务”,为重疾理赔5万元以上客户提供上门探访、协助办理理赔服务。“刷脸认证安全便捷”,为使用“太平洋寿险”APP和官方微信号的个人客户提供刷脸技术进行身份认证,7×24小时可在移动端办理贷款、领取、变更等业务。
  “智享客服智慧服务”:提供智能服务提醒、智能在线应答、智能语音导航、智能语音回访等服务。“保险金实时到账”,承诺个人客户的教育金、养老金、贷款、理赔金审核完成后,实时支付到客户银行账户。“一站式平台自助服务”,通过“太平洋寿险”APP、官方微信号、“太享福”APP为客户提供自助投保、咨询、保全、理赔等一站式服务。“高端客户尊享服务”,为黄金及以上个人会员和企业尊享客户提供高端出行、医疗、全球救援等尊享服务。
  5月13日至6月30日期间,中国太保寿险2018年客服节将聚焦健康和公益。无锡分公司将全方位落地对接各项服务活动,多维展示中国太保寿险“有温度的服务”,彰显“负责任的保险公司”品牌形象。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068