有温度的服务 遇见有态度的你周末重回2字头 入夏还要等一......解读大数据 践行转型2.0助残“彩虹桥”江大附院专家来社区支招啦!美湖百家宴中国太保寿险无锡分公司快速理......【爱心小哥,泥水中用快递车为......【乐观女孩,先天患疾用脚也能......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 纵横 A07版: 月宫归来 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

中国太保寿险无锡分公司快速理赔52万余元



  日前,中国太保寿险无锡分公司将52.45万元的保险理赔款通过银行转账方式汇入到受益人账户,客户家属连声感谢,称赞分公司的理赔服务快速、周到、暖人心。
  当天早上,已退休在家的客户周某不慎从二楼阁楼上摔下,经送医院抢救无效去世。早在多年前,客户生前购买过中国太保寿险无锡分公司产品“红福来两全保险”50份。该产品有“意外身故双倍给付”的保险保障功能。
  接到报案后,分公司理赔调查人员迅速进行意外事故核实,同时协助客户家属收集理赔所需相关材料。分公司仅在受理理赔申请后1个工作日内便结案理赔,将52万余元的理赔款汇入受益人账户,分公司优质高效的理赔服务得到了客户家属的称赞。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068