有温度的服务 遇见有态度的你周末重回2字头 入夏还要等一......解读大数据 践行转型2.0助残“彩虹桥”江大附院专家来社区支招啦!美湖百家宴中国太保寿险无锡分公司快速理......【爱心小哥,泥水中用快递车为......【乐观女孩,先天患疾用脚也能......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 纵横 A07版: 月宫归来 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

【爱心小哥,泥水中用快递车为学生搭“桥”】



  近日,广西浦北县城突发特大降雨。暴雨将一所学校门前的路面淹没,因怕学生打湿鞋袜,一名快递小哥为学生停车“搭桥”,抱着刚放学的孩子,一个一个通过泥水沟。 (来源:看看新闻)
  @淡淡的茶香味:总会有一些人告诉你,这个世界真美好。
  @绿树碧海蓝天:你这桥真好,下边有底,上边有盖,两边还有扶手,是一座会移动的爱心桥。
  @GZ260520:老板是不是该给小哥嘉奖。
  @青春l正能量:生活在感恩与爱的世界多么美好!
  @活出女神的气质才是美:为小哥点赞。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068