有温度的服务 遇见有态度的你周末重回2字头 入夏还要等一......解读大数据 践行转型2.0助残“彩虹桥”江大附院专家来社区支招啦!美湖百家宴中国太保寿险无锡分公司快速理......【爱心小哥,泥水中用快递车为......【乐观女孩,先天患疾用脚也能......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 纵横 A07版: 月宫归来 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

【乐观女孩,先天患疾用脚也能穿针引线】



  四川万源市旧院镇窑坝子村,9岁女孩游成雪因先天患疾,无法行走和使用双手。但她依然乐观坚强,在家人的帮助下用脚练习日常生活技能,不但学会用脚吃饭、穿衣,就连穿针引线都能做到。 (来源:中新视频)
  @稀饭小满:看到她的笑好心疼,要快乐长大!
  @北京咋这样:能那么好地控制脚,一定很聪明,依然有一点心疼.。
  @昆仑山的猪:相比之下,有人手脚齐全却去偷、去抢。
  @车牌总动员:有捐款渠道吗?
  @蒲田潮流前线:每一个轻松笑容的背后,都有一个曾经咬紧牙关的灵魂。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068