我是一个兵难忘的军营体验活动榜样的力量军训我当小军人古镇游军营体验巡塘古镇,你真美红领巾飘扬在军营春游古镇游巡塘古镇太阳的勋章民防科普馆童趣行踏青民防教育馆之旅家乡的美景绿色军营参观民防体验馆有感
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 纵横 A07版: 月宫归来 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

绿色军营

无锡五爱小学四(6)班 徐翊淇



  只有经历过艰难的磨炼,才可以感受到我们身边的幸福。为了让我们这些“身在福中不知福”的“小王子”“小公主”们体会一下当军人的艰苦,学校开展了两天的军训。
  训练开始了,教官教我们站军姿。可没站一会儿,就有不少同学开始晃来晃去,好像一棵要被台风吹倒的树。只有少数同学还像根电线杆似的站着。汗水像瀑布一般不停地淌了下来,我只好咬咬牙,心里想道:坚持就是胜利。终于,教官说:“解散!”这时我才感受到军营中最快乐的字眼就是“解散”了。
  第二天到来了。我们再次来到军营,学会了“向右转”“向左转”“向后转”等其他动作。我想:我一定要好好学习,长大后为祖国增添一份力。
  (指导老师:盛丽敏)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068