我是一个兵难忘的军营体验活动榜样的力量军训我当小军人古镇游军营体验巡塘古镇,你真美红领巾飘扬在军营春游古镇游巡塘古镇太阳的勋章民防科普馆童趣行踏青民防教育馆之旅家乡的美景绿色军营参观民防体验馆有感
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 纵横 A07版: 月宫归来 A08版: 专版 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月16日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

参观民防体验馆有感

无锡师范附属小学新城校区四(1)班 刘力嘉



  日前,我们去参观了民防科普教育体验馆。
  首先映入眼帘的就是序厅。往里走,我们看到了现代空袭兵器、电子翻书、防空警报器……在每个展区体验基地前都有各种讲解或答题或视频的机器设备,为我们提供许多知识。我们体验了自然灾害的厉害,知道了遇到自然灾害不要慌张,要听从指挥,迅速撤离到安全的地方;了解了着火时要用潮湿的毛巾捂住口鼻,弯腰行走;懂得喝酒不开车,开车不喝酒的重要性……
  时间过得很快,我们就要离开体验馆了,我心里有些依依不舍,多么想再看一会儿啊!
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068