竞飞全球,打造国际性综合枢纽......无锡一棉:“百年匠心”锻造民......美不想在朝复制“利比亚模式”缅北地区武装冲突已造成3名中......我国第二艘航母完成首次海试轰-6K开展岛礁起降训练尖端人才催生产业创新力4名产业教授签约无锡工艺职校“向阳红01”凯旋“深海勇士”号采回丰富科学样......美中情局迎首名女掌门地铁4号线首台盾构始发孙孚凌同志逝世广安市委副书记严春风涉嫌严重......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 纵横 A04版: 聚焦
2018年05月19日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

4名产业教授签约无锡工艺职校



  新华社南京5月18日电 江苏省近日公布第五批产业教授名单,其中研究生导师类产业教授205名,高职院校类产业教授139名,这是江苏2010年设立产业教授制度以来,首次将范围扩大到高职院校。
  16日,4名产业教授与无锡工艺职业技术学校签约,65岁的宜兴均陶技艺传承人方卫明捧着聘书说:“我做了48年均陶,终于圆了当老师的梦想。”
  与过去外聘业界专家、建立“名师工作室”不同的是,产业教授不仅要上课、带学生,而且要深度融入学校专业建设和人才培养全过程,从“两张皮”真正成为“一家人”。
  根据协议,接下来的4年里,产业教授们将和普通教师一样,参与培养方案制定与项目课题申报,邀请国内外大师巧匠来校合作交流,成为业界和学界的沟通桥梁。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068