无锡与公安部交通管理科学研究......在合作共赢中打开创新发展新局......海协会来锡调研台资经济发展情......无锡国家集成电路设计产业园揭......好大的紫砂壶19篇重要文献首次公开发表养老服务机构智慧化建设将获补......市人大常委会视察休闲农业发展......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月30日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

好大的紫砂壶



  28日,市民在宜兴市博物馆欣赏由中国工艺美术大师顾绍培创作的大型紫砂壶《供春》。
  当日,“陶行方圆”顾绍培从艺60周年紫砂作品展在宜兴市博物馆开幕,展品包括他从艺至今所创作的茶壶、花盆、杂件、书画等代表作品,以及其子女代表作品共100多件。展览将持续至8月18日。开幕式上,顾绍培等向宜兴市博物馆捐赠代表作品,并为蜀山古南街修缮捐款60万元。
  (快门网供图 丁焕新 摄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068