“以爱之名”点亮困境儿童“微......为领跑高质量发展提供强大科技......全市约60万亩小麦开镰为无锡高质量发展提供坚强纪律......工会会员服务卡发放工作启动养老服务机构智慧化建设将获补......市人大常委会视察休闲农业发展......无锡与公安部交通管理科学研究......无锡国家集成电路设计产业园揭......文艺进万家 惠民十余万
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月30日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“以爱之名”点亮困境儿童“微心愿”



  本报讯“我想有看不完的课外书籍”“我想要一套漂亮的文具盒,盼了好久”“我想要一只工具箱,帮爸妈做些零活”…… 为点亮困境儿童“六一”节的微心愿,昨天,由惠山街道党工委实施的“大爱公益·让爱回家”困境儿童结对帮扶项目在华谊兄弟影城亲情推出,众多爱心人士现场伸出援手。
  对于困境儿童来说,一双舒适的球鞋、一只漂亮的书包、一本实用的工具书也许都是奢望。“根据孩子们的心愿,我们提供了近5000元的公益物资,希望他们能过一个快乐的儿童节。”中铁二局无锡地铁3号线03标段党委书记张剑表示,地铁修到哪里,爱就流淌到哪里,这也是央企的责任。此外,无锡市康复医院同样也伸出了援手,只要是符合条件的残疾儿童,都可以到医院享受免费的理疗康复服务。
  爱心墙上满满贴着61位特殊儿童的情况,除惠山街道的困境儿童以外,还有来自甘肃的部分孩子,以及各地走失儿童。如果您也想帮助墙上的孩子们“圆梦”,可以通过关注“大美惠山”公众号并留言与惠山街道取得联系,爱心墙将在华谊兄弟影城长期保留,并定期更新。(顾庆赟)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068