“以爱之名”点亮困境儿童“微......为领跑高质量发展提供强大科技......全市约60万亩小麦开镰为无锡高质量发展提供坚强纪律......工会会员服务卡发放工作启动养老服务机构智慧化建设将获补......市人大常委会视察休闲农业发展......无锡与公安部交通管理科学研究......无锡国家集成电路设计产业园揭......文艺进万家 惠民十余万
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月30日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

工会会员服务卡发放工作启动

持卡可享工会服务、食住行玩优惠等福利



  本报讯 昨天,一张功能强大的会员卡签约“诞生”,将面向市区百万在职工会会员办理发放。在当天市总工会与市民卡公司、农业银行无锡分行举行的工会会员服务卡合作签约仪式上,相关人员介绍了卡片的基本功能。市委常委、统战部长、市总工会主席陈德荣参加签约仪式。
  薄薄一张卡,既是工会会员组织身份的识别卡,又是一张银行金融卡,同时整合了市民卡的全部功能,还可凭卡享受工会阵地服务、锡城30多个品牌商家食住行玩折扣优惠等福利。
  持卡工会会员可享受各级工会阵地提供的免费服务,包括法律援助、生活救助、就业援助、职工教育培训、文体活动、女职工健康检查等。此外,首批35家社会资源类服务基地也已签约,工会会员可凭卡在中石化、字里行间书店、国美电器、三凤桥酒家等12个类别的品牌商家享受优惠折扣等福利。
  据悉,到今年年底,预计将有10万名在职工会会员拿到这张服务卡,附着于市民卡APP上的工会会员服务卡功能也将于年底上线并正常使用。按照发行计划,到明年年底,全市工会会员服务卡发行量将达50万张,并于2020年7月基本覆盖全市百万工会会员。 (朱冬娅)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068