退休工人成社区“能工巧匠”青龙山社区里的“最美家庭”六支志愿团队灵活开展服务蠡园开发区“双河长制”整治水......“爆气船”抑制蓝藻生长何古桥河将建水下生态系统安镇街道 推进村庄环境整治风雷社区 有了“义务修灯使者......无标题河埒街道金融商务港项目建设提......惠山街道 启动家庭医生签约
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月30日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无标题



  本报讯5月25日一早,锡山区东亭城管中队接到群众反映,在金捷地块有车辆偷倒渣土且面积较大,中队负责人迅速冒雨带组员前往现场查看,由于正逢雨天,现场泥泞不堪,但是几堆新倒的红色淤泥十分明显。
  经查,金捷地块为拆迁地块,该处产生的建筑垃圾正在往外清运,经线路比对,建筑垃圾处置运输线路为金捷地块到锡北镇某处碎石加工厂。但是在工地现场的挖机旁倾倒了一堆占地约200平方米左右的红色渣土。挖机履带内侧沾染了红色渣土,办案人员由此关联到清运终点为碎石场,初步认定为清运方,又迅速联系社区确定偷倒时间为上一天夜间10时后。当事人在接到电话半个小时内赶到了现场,开始百般抵赖。这时,在派出所调监控的队员传来消息,在夜间21时59分有一辆装满渣土的自卸王往金捷地块进入,22时06分空车离开金捷地块。随后,锡北中队反馈信息,该采石场的红色渣土与偷倒的渣土颜色一致。当事人心理防线崩溃,承认偷倒。中队即刻采取措施,对车辆进行暂扣处理,督促当事人立即清理偷倒渣土,并联系街道环保部门对偷倒渣土危害性进行鉴定。
  目前城管、公安、环保等部门正在进一步调查此案。 (金煜)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068