网友热议打车怎么保护自己“一起孩子气”前20名宝贝家......微信禁止发送这类信息【外卖小哥,降速陪护老人过马......【大四男生,带全家七人拍毕业......【生命通道,列车为分娩孕妇快......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月30日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

线上投票人数5万+,人气最高家庭得票6000+

“一起孩子气”前20名宝贝家庭出炉



  由无锡恒隆广场和无锡日报报业集团数字运营出版中心共同主办的“一起孩子气”个性萌宝亲子照投票活动开展以来,截至投票结束,主办方收到了亲子照120张以上,参与线上投票人数超过5万人次,其中人气最高的家庭收到了6000多张投票。经过一周的激烈投票,最终角逐出了前20名宝贝家庭。在6月2日当天,主办方将邀请这20名宝贝家庭一起来到无锡恒隆广场走上T台,展示一场别出心裁的魅力亲子大秀。
  特别提醒,这20名宝贝家庭可以扫描右图二维码进入活动领奖群(仅为前20组家庭),群内将会分享当天亲子大秀的注意事项。活动当天将由无锡日报报业集团进行全程直播并由专业摄影记者为各组家庭拍摄亲子走秀照片,上述信息都将及时分享至该群内。6月2日当天还将在无锡恒隆广场举办Amelie Wang夏日新品大秀等活动。
  除了前20名的宝贝外,前21—100名的所有宝贝都会收到一份特别的儿童节礼物,这些家庭可以扫描二维码进入活动领奖群。6月3日—6月15日,家长只需出示报名时留的电话号码和宝贝的名字至无锡恒隆广场一楼服务台即可领取奖品。 (史为光)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068