网友热议打车怎么保护自己“一起孩子气”前20名宝贝家......微信禁止发送这类信息【外卖小哥,降速陪护老人过马......【大四男生,带全家七人拍毕业......【生命通道,列车为分娩孕妇快......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月30日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

【外卖小哥,降速陪护老人过马路】



  近日,在佛山一路口,一名白发苍苍、步履蹒跚的老人正拄着拐杖过马路。这时,一名素不相识的外卖小哥骑着车跟到老人身边,将车速放到最慢,护在老人旁边。老人途中曾示意自己能过马路,但小哥始终没有离开,直到老人成功过了马路,他才放心离开。 (来源:看看新闻)
  @瘦了35斤妥妥的小细腿哇:为善良的外卖小哥点赞,加油。
  @东北汉子:社会需要这样的人,点赞外卖小哥。
  @台湾回归的历史见证人:人品跟职业无关,但是职业一定要设置人品的门槛。
  @星星3000:外卖小哥的行为很暖,点赞。只是点外卖的人肚子要多饿一会儿了。
  @叫我大王怎么了:所以每次点外卖后别着急给差评。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068