网友热议打车怎么保护自己“一起孩子气”前20名宝贝家......微信禁止发送这类信息【外卖小哥,降速陪护老人过马......【大四男生,带全家七人拍毕业......【生命通道,列车为分娩孕妇快......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月30日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

【大四男生,带全家七人拍毕业照】



  近日,南昌大四男生邬严庆携一家七口在校拍毕业照。邬严庆说自己从小在乡下跟老人们住在一起,家里人都没上过大学,带他们来感受一下。家人说:“孩子长大了,成熟了,他以后去哪里工作我们都支持他。” (来源:梨视频)
  @且将心事_:和一家人一起毕业系列,有点暖心。
  @任同侠:能把毕业照与老家人一起拍的人,其心博爱!其志鲲鹏!其力洪荒,其能治天下!请记住这是我的预言!
  @Oyukibai:最遗憾的事情就是没有陪家里人逛过我的校园。
  @-小馬-哥:所以有些大学生开学带一大家子去学校,不一定是不自立,也许是想带家里人去大学看看。
  @ins风设计:家人还挺配合,我让我爸妈来学校,我爸妈说自己的事情自己做。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068