网友热议打车怎么保护自己“一起孩子气”前20名宝贝家......微信禁止发送这类信息【外卖小哥,降速陪护老人过马......【大四男生,带全家七人拍毕业......【生命通道,列车为分娩孕妇快......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月30日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

【生命通道,列车为分娩孕妇快进】



  近日,成都至昆明K113次列车上,打算回家待产的张古哈英突然临产。乘务员立即搭建临时产房,医务工作者董文静听到广播后赶来,半小时后孕妇产下女婴。其他列车让出绿色生命通道,K113次列车提前40分钟抵达眉山车站。
  (来源:成都商报)
  @FACEMEMO精英馆:幸运的小宝贝,被这么多好心人的爱包围着来到世上。
  @柚味儿-:不知道为什么每次看到这些很有爱的事就会流眼泪。
  @吃土粥星驰:幸好母女平安!感谢工作人员和乘客啦!
  @Anner_jy022:列车里都是藏龙卧虎的。
  @_有趣的灵魂总会相遇:纪念这个特殊的日子,取名:铁生。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068