交通银行无锡分行成功举办“城......助力坚决打赢黑臭水体歼灭战“拉链王子”的桑梓情怀关于推行快递绿色化包装的建议
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月30日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

交通银行无锡分行成功举办“城市生活信用卡杯”高端客户悦享徒步活动



  5月26日上午,由交通银行无锡分行主办、交银人寿股份有限公司无锡中心支公司协办的“百年知交 携手同行——城市生活信用卡杯”高端客户悦享徒步活动在太湖新城尚贤湖畔隆重举行。交通银行无锡分行行长杨文胜、副行长盛金才、副行长黄大海出席此次活动,同时,活动也特邀无锡总工会、体育局、地铁集团的领导嘉宾们共同出席。
  已步入汛期的锡城,天气阴晴不定,略带寒意,但这丝毫没有影响广大客户和员工们满腔的热情,大家相约在无锡交行南大门广场,参加徒步活动开始前的各项仪式。
  首先,交行员工带来球操、工间操的表演,为大家点燃激情;三位专业教练带领大家一起做准备操,使现场气氛持续升温。
  接着,启动仪式正式开始,由交通银行无锡分行行长杨文胜为本次活动致辞。而后,举行城市信用卡的发卡仪式,先后请三位首发卡用户分享用卡体验、进行剪彩仪式等。
  剪彩仪式之后,杨文胜鸣笛宣布活动开始。
  大家挥舞着印有“交行110周年”标识的旗帜,洋溢着快乐的笑容,携手开始了五公里的徒步。行程途经尚贤河湿地公园、尚贤道,最后回到分行大楼。一路上,弯弯曲曲的溪沟逶迤向前,草色旷远芊绵。运动员们迈着步子有说有笑,既收获了健康又收获了美景。同时,大家在设置的2个打卡点处打卡签到,凭两个打卡记号在终点领取了完赛证书。
  百年知交,携手同行。本次徒步活动的成功举办,是该行为城市生活信用卡下一阶段营销拓展的一次蓄力,是更好地倡导低碳出行、绿色生活理念的一次实践,是将发展成果和更多优惠活动惠及广大市民的一次良好体现。通过本次活动,分行不断增强客户黏度和员工凝聚力,进一步提升了品牌影响力。
  城市生活卡以无锡南长街古运河——清名桥名胜古迹作为卡面,不仅新颖独特,而且体现了锡城当地历史文化底蕴、城市建设发展及人文特色,该卡是无锡交行产品创新在公共服务行业推广应用的重要平台,是该行服务锡城居民大零售格局及丰富普惠金融服务内涵的关键举措,广大锡城市民携带该行太平洋信用卡可便捷地在地铁站闸机口挥卡出入,不仅能够满足居民日常交通出行的需要,还可为客户提供购物消费等其他信用卡服务需求,最终实现信息共享和一卡通用的目标。自2017年10月10日开始,持卡客户即可在码上行APP上绑定该卡直接支付乘车费用,并且可享受一定的折扣优惠,目前客户持该卡,可享受最低一分钱乘坐地铁优惠活动。2018年该行将在线上线下通过开展力度更大的折扣优惠活动,让广大客户真正享受到交行信用卡的方便、实惠,提升客户用卡体验。
  欢迎广大市民到该行各网点垂询交通银行城市生活主题卡办卡业务!
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068