儿童节,他们这样过你好,百灵鸟高中创客达人如何炼成?
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月30日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

展校园文化 演多彩青春

你好,百灵鸟



  无锡市第38届中小学生“百灵鸟”艺术展演舞蹈专场于日前在无锡市少年宫内举行。在为期一个月的时间里,全市共选拔出了12所高中、职业高中,24所初中,40所小学的近1700名学生参加了本次舞蹈展演。
  今年的舞蹈展演整体水平又有提升。值得一提的是高中与职业高中组既有较高艺术水准的学习作品,也涌现出不少本土原创与艺术表演俱佳的舞蹈作品。小学组整体实力相当,在原创作品上也可圈可点,展示了无锡艺术教育的风采。《匠星》《欢乐的草原》《小小梨园情》等作品都展现了较高的艺术水准。本次展演最终评出了金奖节目38个、银奖节目38个、铜奖节目69个、最佳表演奖16个。(张浩 摄影报道)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068