小鬼当家啄去脑袋里的虫爱跳舞的小女孩小草乐翻天仓鼠的自述保护我们最美好的家园班级歌王摘樱桃与书为友芭比娃娃的自述在没有大人的世界里我的陶艺初体验小树叶旅行记中秋烟花会作文接龙赏春美丽的大自然
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月30日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

乐翻天

扬名中心小学滨河校区一(5)班 谢周阳



  学校击剑馆的地板上整整齐齐地摆放着一排排用垫子铺成的“床”,“床”上整整齐齐地叠着一条条小被子。
  “嘟——”哨声一响,我们飞快地把衣服脱掉、叠好,放在枕头边,然后飞快地钻进被子。“嘟——”哨声又响了!要穿衣服啦!我赶紧钻出被窝,手忙脚乱地穿起来。校裤很快就穿好了,可是,穿校服就麻烦啦!那一粒粒扣子,好像故意在和我作对,在我手里一会儿滑到东,一会儿滑到西。我急得像热锅上的蚂蚁,脑门都冒汗了。
  好不容易,校服终于乖乖地被我穿在身上。看看四周,嘿!小朋友们都还没穿好呢!“谢周阳!”老师微笑着向我走来,郑重地交给我一张红红的奖状。奖状上有五个金色的大字——“穿衣小能手”。哇!我得奖啦!“小鬼当家”真有意思! (指导老师:戴丽)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068