小鬼当家啄去脑袋里的虫爱跳舞的小女孩小草乐翻天仓鼠的自述保护我们最美好的家园班级歌王摘樱桃与书为友芭比娃娃的自述在没有大人的世界里我的陶艺初体验小树叶旅行记中秋烟花会作文接龙赏春美丽的大自然
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月30日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

与书为友

扬名中心小学四(5)班 华子珺



  我有很多好朋友,有的朋友陪我一起玩耍,有的朋友和我共同学习……他们都给我带来了许多欢乐。但有一位好朋友,它无时无刻地陪伴着我,教导着我,引领着我。我也会一辈子与它为友,因为它丰富了我的知识,它陶冶了我的情操,这位好朋友就是书。
  书能够带给我很多乐趣,让我沉浸在一个个或生动有趣、或惊险刺激、或奇幻神秘、或诙谐幽默的故事里;书也可以教给我无穷的科学知识,让我在知识的海洋中畅游;书中还蕴藏着丰富的学习方法,帮助我解决学习中的困难。
  书就像我身边的一位好朋友,它无时无刻地陪伴着我,教导着我,熏陶着我,引领着我。(指导老师:姜德凤)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068