小鬼当家啄去脑袋里的虫爱跳舞的小女孩小草乐翻天仓鼠的自述保护我们最美好的家园班级歌王摘樱桃与书为友芭比娃娃的自述在没有大人的世界里我的陶艺初体验小树叶旅行记中秋烟花会作文接龙赏春美丽的大自然
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 纵横 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 教育周刊
2018年05月30日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

芭比娃娃的自述

无锡外国语学校小学部四(7)班 祁思嘉



  大家好,我是芭比娃娃,你们一定都认识我,我可是火爆日本、风魔全球的哦,我还有一个好听的名字——丽佳。
  我长得很漂亮,大大的眼睛,高高的鼻梁,还有一张可爱的樱桃小嘴。我的长发是棕色的,像一个瀑布,上面还有一个可爱的花发带,身上穿着一身雪白的衣服,在胸口处别上了几朵五颜六色的花朵,手上拎着一个小包包,脚底有一双鱼嘴凉鞋。每天晚上,小主人都会陪我玩耍,给我穿戴各种颜色的漂亮衣服、裙子、鞋子等。小主人非常喜欢我,我也很喜欢我的小主人。
  (指导老师:陈利娟)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068