护航高考 学子加油解放思想拓视野,争做全市增长......“全城共写高考作文”今开赛发展总部经济,助推产业迈向中......纵论媒体融合发展趋势新设备:考生刷脸进考场中吉建立全面战略伙伴关系无视禁噪令彻夜施工惠山隧道内车辆自燃无人受伤宜兴“一村一文化”激发富民内......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 纵横 A05版: 无锡观察 A06版: 社区新闻 A07版: 发布厅 A08版: 专版 T01版: 财经周刊 T02版: 财经周刊 T03版: 生活周刊 T04版: 生活周刊
2018年06月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无视禁噪令彻夜施工

渔港路一工地被叫停



  本报讯5日23时,记者接到太湖锦园居民投诉,说附近渔港路一家新开工的建设工地彻夜施工,机器的轰鸣声吵得家中就要高考的孩子根本无法入睡,希望及时叫停。
  记者随即与滨湖区城管局取得了联系,相关负责人表示,已经安排执法队员前往调查处理。在渔港路这处建设工地出入口,混凝土车进进出出,工地内部灯火通明,机器的打桩声,车辆的发动机轰鸣声,尖锐的倒车提示音不断响起。执法队员要求施工方立即停止施工,但施工方表示目前工程正处于混凝土打桩关键阶段,停工会遭受巨大损失,请求网开一面。面对工地方的拒不配合,屡次拖延,执法队员暂扣了夜间施工的作业工具,建设工地无奈停止施工。事情处理完毕,已经过了零时。
  滨湖区城管局介绍,此前城管部门已经对全区建设工地进行了走访,发放禁噪通知,明确建设工地22时以后严禁从事有噪音污染的施工作业。城管部门5日夜还组织了彻夜检查,对检查中发现的夜间施工行为及时叫停。 (范绪锴)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068