民社沟通,热线电话挺管用为“折翼天使”播种幸福保护古村 修缮老屋杨树园夜晚歌舞美安镇街道创新整体拆迁办法山联村小湾里启动试点工程24小时热线电话怎么接?蠡桥......荣巷街道试点“党建带关建”孙蒋社区“同心粽情” 关爱困......丁蜀镇 古南街手工义坊开张助......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 聚焦 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 A12版: 教育周刊·小记者
2018年06月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

丁蜀镇 古南街手工义坊开张助困



  本报讯 近日下午,宜兴市丁蜀镇蜀北社区联合南河社区“蕙质兰心”手工义坊在古南街开张,吸引了许多热心公益事业的居民参加。手作老师将制作香囊所需的布片、剪刀、彩绳、针线、香料等材料发放给大家,居民们都是第一次亲手制作香囊,在老师的指导下,穿针引线,制作香囊,乡情浓烈。
  “蕙质兰心”手工义坊是南河社区帮扶下岗职工、精障智障和肢体残疾等困难家庭的公益组织,此次活动香囊义卖筹集的善款都将捐赠到公益项目中,以帮助更多的人。
  (许晓梅)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068