锡产现象级“网大”引发热议心理健康,另一场看不见的“高......【超帅背影!特警雨中帮老人挑......【超暖嫁妆!妈妈耗时6年为女......建筑机械交易会9月在锡举行
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 聚焦 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 A12版: 教育周刊·小记者
2018年06月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

【超帅背影!特警雨中帮老人挑杨梅】



  近日,浙江慈溪下了一场大雨。雨中,一名特警队员帮一位老人挑起了沉甸甸的杨梅筐。特警名叫奕可泉,当时正在执勤,他说:“雨很大,路面非常湿滑,老爷爷应该有七八十岁了,因为没有穿雨衣,身上都淋湿了,我就想着无论多远都要帮他挑回家。”
  (来源:宁波日报)@你脚下穿的我都有呦:善良是一个人最朴实的本质,必须为这位特警点赞。
  @赵天天:他的背影是最温柔的依靠,好人一生平安!
  @始终如一hzxz:看到佝偻的背,莫名心酸,也许尊敬也是一种爱。
  @举长矢兮_61666:这是武装押运呢。
  @挚爱素素的胖纸:警服不仅在身上,更在心中!
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068