锡产现象级“网大”引发热议心理健康,另一场看不见的“高......【超帅背影!特警雨中帮老人挑......【超暖嫁妆!妈妈耗时6年为女......建筑机械交易会9月在锡举行
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 聚焦 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 A12版: 教育周刊·小记者
2018年06月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

【超暖嫁妆!妈妈耗时6年为女绣画】



  近日,福建的许丽英刚为女儿赶制完嫁妆。她耗时6年,为女儿绣了一幅《清明上河图》,长23米,重达16公斤。许丽英介绍,最初绣这幅画,只是源于女儿一句“玩笑话”。 (来源:新京报我们视频)
  @罗囧囧zZ:只有爱你的家人,才会把你的一句玩笑话当真。
  @梦上楼:这才是慈母手中线……临行密密绣啊。
  @包菜皇帝:传家宝。母爱伟大。
  @用管理看待生活:不能吃、不能喝、不能花、不能用,还得有地方放,好好保存……绣了6年,估计颈椎、腰椎、眼睛全都损耗严重……
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068