锡产现象级“网大”引发热议心理健康,另一场看不见的“高......【超帅背影!特警雨中帮老人挑......【超暖嫁妆!妈妈耗时6年为女......建筑机械交易会9月在锡举行
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 聚焦 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 A12版: 教育周刊·小记者
2018年06月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

建筑机械交易会9月在锡举行



  2018全国建筑机械及矿山机械交易会将于9月27日至29日在无锡太湖国际博览中心举行,全国400余家建机企业参展。
  全国建筑机械交易会于1982年始办,每年举办两届,旨在沟通产需,更好地为工程建设提供优质建机产品,为行业和施工企业服务,至今已在全国40多个城市举办,今年是首次走进无锡。交易会上,非遗代表项目惠山泥人、宜兴紫砂等传承人将走进展厅,为交易会增加文化气息。 (肖百)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068